お料理 旬の味

旬の味

自然に恵まれている三朝では食材が豊富にございます。山の幸、海の幸とお愉しみいただけます。料理長が厳選する月替わりの料理をどうぞご堪能ください。

料理写真は一例です

山陰の季節を器に盛り込み、工夫を凝らして腕を振るいました。
一品一品全て手作りにこだわった、先付けから水菓子までの会席をどうぞ、ご堪能ください。

月替わり会席が楽しめるプランはこちら
炙り【メイン料理を備長炭で炙り焼き】純和風とはひとあじ違った、黒を基調に洗練された和モダンダイニング『翡翆桟敷』。
躍動感あふれるオープンキッチンでは、調理師が備長炭を使用し、鳥取牛そして旬の海の幸を豪快に炙り上げ、温かいできたてをお出しいたします。

その季節の厳選素材の旨味を最大限に引き出す炙りの職人技。
目の前で繰り広げられる炙り技をご覧いただきながら、地酒を味わっていただくのも旅の醍醐味。
香ばしい香りが立ちこめ、臨場感溢れるダイニングで、
旬食材のダイレクトな美味しさを熱々のまま味わっていただけます。

厳選された食材厳選された食材 備長炭を使用した、炙り焼き会席プランはこちら
炙り料理

※料理写真は一例です

ページトップ